герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

30.08.2013

Ни пуха, ни пера!

Двенадцать выпускников Детского дома «Теремок» начинают новую, студенческую жизнь.

С выбором профессии ребята определились давно, позади и вступительные экзамены. 

Двое воспитанников выбрали металлургические специальности и останутся учиться в родном городе. Остальные получат образование в учебных заведениях Челябинска.

Руководство и педагогический коллектив Детского дома организовали для ребят выпускной вечер с концертом и чаепитием, а председатель попечительского совета учреждения, руководитель ООО «Транслизинг» (г. Челябинск) А. Белоглазов вручил каждому выпускнику конверт с денежным подарком. 

Напутственные слова наставников звучали в этот день по-особому трогательно. 

-Ежегодно мы выпускаем детей из стен Детского дома, и каждый раз это мероприятие трогает до слез, - признается директор Детского дома «Теремок» и «главная мама» своих подопечных Надежда Геннадьевна Мурдасова. – Но если отвлечься от лирического настроения, то мы, конечно же, рады за своих выпускников. Впереди у них – новые открытия, первые значимые достижения и победы. Мы желаем им достичь успеха в жизни!

Надежда Геннадьевна отметила, что все выпускники будут получать социальные гарантии, которые имели ранее. А педагоги Детского дома на протяжении последующих пяти лет продолжат следить за судьбой своих воспитанников. Такой порядок предусмотрен в рамках организации постинтернатного сопровождения. 


Возврат к списку