герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  • СПРОСИ У ГЛАВЫ
  • 11.12.2014

    Совет в помощь



    В Управлении социальной защиты населения округа появилась первичная ветеранская организация. Ее возглавила бывший работник Управления, активист городского совета ветеранов Людмила Фоминична Евланова.

    Необходимость создания такой организации назрела давно. Управлением организуется и проводится немало городских и областных мероприятий как для самих ветеранов, так и с их участием. Кроме этого, большое значение уделяется сохранению преемственности поколений.

    - Опыт и знания коллег старшего поколения сегодня востребованы, - говорит руководитель Управления социальной защиты населения А.С. Иутин. - Мы планируем наладить тесное сотрудничество с активистами совета ветеранов Управления и привлекать их к подготовке таких важных для города мероприятий, как День пожилого человека, День Победы и многих других.

    На сегодняшний день количество работников, ушедших на заслуженный отдых из Управления соцзащиты населения, составляет 14 человек. Почти все они будут вести общественную работу в составе ветеранской организации Управления социальной защиты населения.

    Возврат к списку