герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  • СПРОСИ У ГЛАВЫ
  • 13.05.2014

    Разбег, толчок … страйк!



    Встреча в развлекательном комплексе "Дискавери" собрала в дружной компании матерей ребят, героически отдавших долг Родине.

    Такого формата встречи у матерей погибших солдат еще не было. Дебют на дорожках боулинга поддержали заместитель Главы по общим вопросам Александр Рыбкин и начальник организационного отдела Управления соцзащиты населения Сергей Бухарин. От Главы округа они передали напутствие продолжать активную общественную деятельность на благо города и вручили женщинам цветы.

    Игра получилась на редкость захватывающей и эмоциональной. Один за другим шары, отправляемые прицельным броском в сторону кеглей, точно поражали цель. За каждым удачным попаданием - взрыв эмоций!

    - Такого у нас еще не было! Игра очень захватывающая, азартная, подвижная, мы думали, не для нас. Но, как выяснилось, мы еще и молодым сможем дать фору на дорожках боулинга! - делится впечатлениями Надежда Микулинская. - Огромное спасибо за организацию Главе округа В.А. Жилину и Управлению социальной защиты населения, за обслуживание - сотрудникам центра "Дискавери". Все было на высшем уровне!

    При поддержке администрации округа матери и вдовы военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах, регулярно встречаются не только на официальных приемах и мероприятиях, но и выезжают с экскурсиями за пределы округа и области.

    - В этом году мы посетили Ильменский заповедник, побывали на горнолыжном курорте "Солнечная долина" (г. Миасс), на Черной скале, ездили в Екатеринбург. Такие встречи не дают нам замыкаться в себе, дарят общение и хорошее настроение.

    В округе проживают более 50 членов семей военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах. В соответствии с действующим законодательством им предоставляются меры социальной поддержки из средств федерального и местного бюджетов.

    Возврат к списку