герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  • СПРОСИ У ГЛАВЫ
  • 13.05.2014

    Во главе угла - качество



    В Управлении социальной защиты населения приступили к независимой оценке качества работы учреждений, оказывающих социальные услуги.

    Общественный совет, в который вошли представители местных общественных организаций инвалидов и ветеранов, даст объективную оценку деятельности трех подведомственных Управлению учреждений - Комплексного центра социального обслуживания населения, Комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

    Одним из первых под пристальное внимание комиссии попало отделение временного проживания Комплексного центра. Члены общественного совета во главе с председателем О.Г. Варгановым тщательно изучили качество услуг, оказываемых населению, документацию, а также личные и профессиональные качества обслуживающего персонала отделения.

    Аналогичную проверку общественный совет провел в отделении дневного пребывания и в отделении реабилитации инвалидов "Надежда".

    В целом, комиссия осталась удовлетворена качеством предоставляемых услуг в отделениях Комплексного центра. Полученные в ходе проверки данные, после тщательного анализа, лягут в основу плана мероприятий по улучшению качества работы учреждения.

    - Работа по независимой оценке деятельности социальных организаций должна быть проведена во всех регионах в рамках реализации Указа Президента РФ В.В. Путина, - отметил руководитель Управления социальной защиты населения А.С. Иутин. - В некоторых территориях она уже успешно проводится и на ее основе реализуются мероприятия, направленные на преобразование системы соцобслуживания. Детальная информация об итогах проверки поможет определить уровень социального обслуживания в наших учреждениях и в случае необходимости - усовершенствовать его.

    Возврат к списку