герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  • СПРОСИ У ГЛАВЫ
  • 12.02.2014

    На страже покоя



    На подъездах дома по адресу: пр. Гагарина, 2 линия, дом 8А, где расположены специализированные жилые помещения для социальной защиты отдельных категорий граждан (Дом ветеранов), появились домофоны.

    Их установка была произведена в рамках реализации наказов Главе округа и стала долгожданным подарком для проживающих в Доме ветеранов жителей блокадного Ленинграда, реабилитированных граждан, участников Великой Отечественной войны и ветеранов труда.

    На выделенные из местного бюджета средства установлены домофоны в трех подъездах Дома ветеранов. В каждом проживают по двадцать жильцов. Работы успешно выполнены специалистами подрядной организации ООО «Домофон».

    -Домофоны мы ждали давно, однако долгое время вопрос оставался открытым. В период предвыборной кампании пожилые граждане направили наказ будущему Главе округа В.А. Жилину с просьбой помочь им в установке электронных помощников, – говорит специалист МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Л.М. Рогова. –Теперь наши подопечные спокойны: чужой не постучит в их дверь. И мы рады, что давний вопрос благополучно разрешился.

    Возврат к списку