герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Семейная ипотека
07.11.2013

Ваш выход, семьи!



В конце октября в округе стартовал семейный конкурс «Семья – начало всех начал».

Пятый год в рамках городской программы «Крепкая семья» реализуется этот проект при поддержке Управления образования, Управления социальной защиты населения Златоустовского городского округа и общественной организации «Надежда России».

В течение учебного года семьи-участницы (а их в этом году рекордное количество – 10) пройдут несколько этапов испытаний. Так, первая встреча под названием «Говорим и показываем» была организована в стиле презентации. Каждая из семейных команд представила себя и поделилась секретами счастья.

Участники рассказали о себе в стихах и прозе, раскрыли необычные таланты и представили видео-презентации и видеоролики о своей семье.

Все выступления были содержательными и яркими.

Семья Трусовых, например, (школа № 35) поразила всех вокальными данными, семья Князевых (школа № 17) – сказочным выступлением, семья Шадриных (школа № 8) – мастерским прочтением рэпа, семья Бердниковых (школа-сад № 25) оригинально представила себя в роли агентов 007, а семья Когута (школа № 3) запомнилась жюри интеллигентностью и душевной теплотой.

В ноябре семьи встретятся на следующем состязании, посвященном Дню матери. В феврале слово будут держать папы, в марте семейные команды сразятся на музыкальном ринге, а в конце апреля состоится финал проекта под названием «Звездная команда».

Награждение команд-победительниц и участниц состоится в торжественной обстановке – на городском празднике, посвященном Дню семьи, в мае 2014 года.

Объективное и справедливое судейство конкурсантов в течение всего учебного года будет обеспечивать организационный комитет из числа представителей администрации Златоустовского городского округа, Управления образования, Управления социальной защиты населения, общественной организации «Надежда России», а также педагогов Дворца детского творчества и семьи-победительницы прошлого года.

Возврат к списку