герб ЧО герб ЗГО

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

  • СПРОСИ У ГЛАВЫ
  • 22.01.2014

    Главная ценность - внимание



    Матерей военнослужащих, погибших в военных локальных конфликтах, Глава округа В.А. Жилин поздравил с наступившими праздниками.

    Первая в новом году встреча с Главой получилась насыщенной. Матери погибших героев обсудили с В.А. Жилиным насущные вопросы, наметили план работы на предстоящий год, а также поделились впечатлениями о проведенных новогодних каникулах.

    Участницам приема было что рассказать. Поездка на Черную скалу стала для многих открытием. В праздник Старого Нового года состоялась экскурсия в уральскую столицу – Екатеринбург. В этом городе они посетили памятные места – мемориальный комплекс «Черный тюльпан», Патриаршее подворье, Храм-на-Крови, Храм в честь Вознесения Господня. Удалось прогуляться по главной площади Екатеринбурга и посетить новогодний городок.

    -Такие экскурсионные поездки очень дороги нашему сердцу, – говорит Надежда Аркадьевна Микулинская. – Конечно, без поддержки администрации округа и Управления социальной защиты населения они бы не состоялись. Поэтому мы выражаем особую благодарность Главе округа В.А. Жилину и руководителю Управления социальной защиты населения А.С. Иутину за оказанное внимание к нам.

    Прием продолжила праздничная программа с чаепитием. В заключение вечера всем матерям были вручены подарки.

    Возврат к списку